Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾这么废为何中国学生还要来唸书? 网曝真实心态-诡异谜团

台湾这么废为何中国学生还要来唸书? 网曝真实心态

台湾许多大专院校都会有交换学生,而其中不乏许多中国的学生前来求学,但随着两岸在政治上的关系紧张,也让两岸人民之间出现了一层隔阂,不过就有人在PTT上发文询问:「为什么中生要来台湾读书?」该问题也掀起了超多网友的热烈讨论。▲有网友在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO在八卦板上发文询问:「为什么中国学生要来台湾唸书?明明内心就瞧不起台湾,也融不进台湾学生的生活,都过着小圈圈的生活,互相取暖批判台湾,实在是搞不懂为何要来台湾唸书?不可能会去比自己落后的国家唸大学啊!是内心觉得台湾是比较进步的国家,口嫌体正直?还是没钱去欧美国家?申请不到?」▲国旗。(示意图/资料照)对此,网友们纷纷留言「在中国考不上的吧」、「嘴巴说武统,心里却渴望自由与民主」、「很多是接触过台湾师生,对台湾有好印象的」、「瞧不起自由是工作,过得自由才是生活」、「嘴巴说台湾落后,身体倒是挺诚实」。但也有人提出了不同的看法「认真回!比较好申请美国学校」、「跟台湾一样啊,有钱有机会的都不会留在国内」、「想出国留学啊」、「多数都是有钱人呀!如果考不上其他的,台湾有钱比较容易」、「出国留学后爬出井底的中国人挺多的,但一部分人还是一样继续被洗脑」。

台湾这么废为何中国学生还要来唸书? 网曝真实心态

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲防疫是一场长期抗战台湾这么废为何中国学生还要来唸书? 网曝真实心态,需要有战友一起坚持努力。(示意图/记者黄克翔摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲市警局大型会议改采视讯举办台湾这么废为何中国学生还要来唸书? 网曝真实心态,分局则减少会议场次及人数将感染风险降低。(图/记者洪正达翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|越战女兵